Neues aus der Verwaltung

• Am 21.10.2022 kommt das Schadstoffmobil nach Ettal. Weitere Informationen gibt es hier

• Schließtage der Gemeindeverwaltung:
      Am 31.10.22 sowie am 30.11.22 ist die Gemeindeverwaltung aufgrund von Systemarbeiten und Schulungsmaßnahmen ganztägig geschlossen. Wir bitten die Unannehmlichkeiten zu entschuldigen.

• Grundsteuerreform - Informationen zur neuen Grundsteuer in Bayern

___________________________________________________________________________________________________________________________­­__

Oberlandler Schülerticket und Seniorenticket bei freiwilliger Führerscheinabgabe

Solarkataster

• Unter www.solare-stadt.de/garmisch-partenkirchen können Sie überprüfen, ob bzw. wie gut Ihr Hausdach für die Installation einer PV-Anlage geeingent ist.

_____________________________________________________________________________________________________________________________